Oliver Wood | Bellatrix Lestrange | Theodore Nott

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго всеми суток, уважаемые маги и маглы! Добро пожаловать на ролевую игру Harry Potter: Redemption. Мы очень надеемся, что Вы найдете роль себе по душе и окунетесь в волшебный мир вместе с нами.

11.08.2011 Ролевая уже открыта и ждет своих героев! Необходимы практически все канонические персонажи! Можете спокойно начинать свободную игру, как только наберется достаточное количество людей, то незамедлительно стартует Квест vol. o2. Возрождение 09.08.2011 Ролевая только открылась и начинает набирать обороты. Не засиживайтесь на главной странице, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Может быть ТЫ?

Дизайн by Evans (Theodore Nott). Вся графическая, текстовая часть защищена Любое копирование таблиц, идей, кодов дизайна считается как плагиат.
Дизайн разработан специально для Harry Potter: Redemption © 2011

Harry Potter: Redemption

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Redemption » Для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Oliver Wood
:blush: я вроде как уже анкету написала...))

0

32

Demelza Robins
я вроде как уже увидел

0

33

доброго времени суток)
скажите пожалуйста, свободна ли у вас мисс Грейнджер? а то в списке она не отмечена как занятая, а аккаунт такой есть, теряюсь
ежели она занята, то посоветуйте мне како-гп особо нужзного по игре персонажа, будьте добры)

0

34

nevermind
аккаунт на мисс Грейнджер создан и игрок обещал анкету! если анкеты не будет до вечера, то роль может быть вашей!

0

35

nevermind
Здравствуйте)
анкета уже есть, быть может, вы заинтересуетесь другой ролью? Пенси Паркинсон? Луна? Трейси Девис? Лично я был бы рад Анджелине Джонсон или Алисии Спиннет.

0

36

Малфоя мне.

0

37

M.M
завернули до 15 числа

0

38

Здравствуйте.)
Флинт свободен? а то не увидела его в списках персонажей (возможно, слепая на ночь)
Если да, то придержите, пожалуйста, мы будем думать над ним
И, надеюсь, Оливер Вуд не против кросспола в данном случае? Если нет, то хотелось бы связаться для "установления контакта", вдруг не подойдем друг другу на игру - всякое бывает )

0

39

букашка
Флинт свободен и нужен.
Со мной можно связаться так *тут была аська*. Там все и обсудим

0

40

Доброго всем дня)
Придержите роль Рональда, я уже пишу анкету)

0

41

Ronald Weasley
До 16.08) Ждем анкету

0

42

Здравствуйте все)
Придержите роль Луны, анкета уже в процессе.))

0

43

Luna Lovegood
До 16.08 роль за Вами.
Да и вообще, раз зарегистрировались, то у вас 3 дня есть на заполнение анкеты без придержания роли.

0

44

Здравствуйте.
Я, конечно, понимаю, что этот вопрос способен задолбать любого администратора, но...
Какие персонажи нужны Вам сейчас больше всего?
Особых предпочтений у меня нет, но хотелось бы иметь возможность для достаточно активной игры. :)

0

45

в поиске написал(а):

в поиске

я не администрация и никак к ней не отношусь, тем не менее, решила тут отписаться
да не убьёт меня Администрация *молится*
лично мне нужен он - Vol.0 "We need you"
а вообще я думаю в игру требуются все, кто прописаны в акциях, ну, и каноны))) Сейчас очень много учеников, так что, если вы возьмёте ученика, активность вам гарантируется))) Но, думаю, никто не будет и против учителей, и других персонажей)))
Вы сами-то к чему больше склоняетесь?

0

46

Demelza Robins,
Собственно, в том и беда, что приходя на новую игру я долгое время не могу определиться с ролью.
Кого мне доводилось играть раньше? Много кого. (играю по 2 поколению, что до ролей - чаще это взрослые персонажи разных типажей и характеров (Л. Малфой, Скабиор, неканонические преподаватели и работники Хогвартс, Филч, Слагхорн и Трелони, кое-кто из канонических Пожирателей, Амбридж, Волдеморт и тд), реже - студенты(из меня плохо получаются гриффиндорцы, чуть получше - слизеринцы, хотя обычно я избегаю этих "популярных" факультетов. Роли: Луна Лавгуд, Закари Смит, Падма Патил, Колин Криви). Однако я не люблю повторяться, одну роль дважды практически никогда не беру.
Отсюда и вырос вопрос. :)

0

47

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь с поиском персонажа:
Мне нужен парень под внешность Бредли Джеймса
Желательно выпускник (хотя это не принципиально)
Жесткий нейтрал
Желательно с парой (хоть с парнем хоть с девушкой это не проблема)

0

48

вечер добрый)
Такой вот вопрос: Лаванда Браун - оборотень или нет?

0

49

Я конечно не адмнистрация. но отвечу, и надеюсь меня не прибьют хД

в поиске написал(а):

Отсюда и вырос вопрос.

Если не берете одного персонажа по нескольку раз, то посмотрите эту тему или же список персонажей. Кого Вы хотите все же взять решать только и только Вам)

Слизерин написал(а):

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь с поиском персонажа:Мне нужен парень под внешность Бредли ДжеймсаЖелательно выпускник (хотя это не принципиально)Жесткий нейтралЖелательно с парой (хоть с парнем хоть с девушкой это не проблема)

Доброго дня!
Если Слизерин - то Блейз Забини.
Можете взять кого-то из ОФ или ПС.

смит. написал(а):

Такой вот вопрос: Лаванда Браун - оборотень или нет?

Добрый вечер)
Нет, она не оборотень. Насколько я помню Сивый ее не кусал.

0

50

Severus Snape
спасибо за ответ)

— НЕТ! — взвизгнула Гермиона, и оглушительный хлопок ее волшебной палочки отбросил Фенрира Сивого от слабо шевелящегося тела Лаванды Браун. Он ударился о мраморные перила и попытался подняться на ноги.

вот из-за этого у меня возникли непонятки, возможно администрация даст добро сделать ее оборотнем? Давно хотелось отыграть осмысление этого персонажа)

0

51

смит. написал(а):

вот из-за этого у меня возникли непонятки, возможно администрация даст добро сделать ее оборотнем? Давно хотелось отыграть осмысление этого персонажа)

Не думаю, что он успел ее укусить. Хотя опять же воображение сожет нарисовать и другую картину)

0

52

Не думаю, что он успел ее укусить. Хотя опять же воображение сожет нарисовать и другую картину)

особенно хорошее воображение у Кловза и Йетса хд

в любом случае прошу ее придержать)

0

53

смит. написал(а):

в любом случае прошу ее придержать)

Хорошо.

0

54

Severus Snape
Мне как-то приглянулись три персонажа)
Люциус Малфой, Маркус Флинт и Блейз Забини.
Помогите выбрать хД

0

55

Слизерин
Я бы конечно со своей стороны активно агитировал на Люциуса Малфоя, по своим причинам :D ибо он мне очень срочно нужен) хД подробности в темке нужные персонажи)
Ммм...но последнее слово все-таки за Вами)
Смотрите кого сможете лучше всего сыграть, взрослого персонажа (ЛМ) или подростков (МФ и БЗ).

Отредактировано Severus Snape (13-08-2011 17:00:29)

0

56

Слизерин
а Забини, собственно, очень нужен мне) если вы видели заявку)) я бы вас всячески любила, холила и лелеяла XD
вот тут - Vol.0 "We need you"
Но выбирать, конечно, только Вам))

Отредактировано Demelza Robins (13-08-2011 16:56:57)

0

57

Дорогие гости!
Нам нужны все! Особенно будем рады канону и персонажам из акций.

"Нужность" вашего персонаж (кого бы вы не предпочли) гарантируется :)

0

58

В принципе хочется попробовать себя в сволочизме. Если возможно, то придержите мне Маркуса Флинта)

0

59

Слизерин
Внезапно) За вами до 16.08)

0

60

Oliver Wood
Можно ли сразу получить тему поста и спросить, возможно ли взять внешность Бредли Джеймса?^_^

0

Вы здесь » Harry Potter: Redemption » Для гостей » Вопросы