1. Имя персонажа
Симус Финниган|Seamus Finnigan
2. Возраст, курс, факультет/род деятельности
Гриффиндор, 8 курс, 18 лет
3. Кем Вам приходится
А помнишь, когда ты был на 5 курсе, а я на 6? Тогда мы считали, что никогда не расстанемся. Будем всегда вместе. Тогда я была безумно рада тому, что могу проводить с тобой хоть минуту свободного времени, НО...Что между нами произошло? Вроде бы не было ни ссор, ни причин для ревности, то всё тогда почему мы расстались? Это произошло само собой и главное так просто, что я даже не успела заметить этого.
В один прекрасный день, меня на свидание позвал парень и бог знает почему, но я согласилась. Тога я совсем забыла о том, что мы с тобой вместе, но. какого было моё удивление, когда я увидела тебя в тот же самый момент на свидании с другой. Нет, я не испытывала зла и даже до сих пор не злюсь на тебя, ведь я понимаю, что те времена прошли и, что пора жить заново, но, что-то мне не даёт.
Почему нам так хочется вернуть всё заново? Почему ты постоянно на меня смотришь, так, как, когда мы были вместе? Почему я до сих пор ношу браслет, который ты мне подарил, а ты до сих пор прослушиваешь ту песню, которую я, когда-то тебе записала, на странный магловский аппарат, который называется телефоном? Может стоит рискнуть и начать всё заново, ведь я знаю, что я всегда для тебя одна единственная, но, что-то мешает и тут нам...
4. Внешность
Alex Pettyfer
5. Информация о персонаже
Думаю, что все знают и без того, гриффиндорского Симуса Финнигана, но всё же хочется написать пару фактов, которые должны присутствовать обязательно в вашем персонаже.
-Симус однолюб и безумный собственник, т.е., если он. когда-о был влюблён в Викки, то не может сейчас от чистого сердца признаваться в любви другой.
-Мне не нужен парень, который "эгоист и всегда своего добивается", поверьте, сейчас таких половина ролевых.
-Парень должен быть очень дружелюбные, но, что касаемо эгоизма, то лишь на 30 процентов.
-Симус является полукровкой, а значит не может быть такого, что он неожиданно подружился со слизеринцами.
-Я хочу видеть каноничного Симуса, который любит развлекаться, и которого завораживает огонь.
6. Требования к игроку
Возраст не меньше 17 лет, активность не только в игре, но и во флуде. Посты не мене 20 строк. Я не против, кросс-пола, но всё же хотелось бы, чтобы эту роль взял парень.
7. Связь с Вами
Лс, но если надо, то могу дать свою аську или скайп.